舒畅的颜值状态真让人放心,穿衬衫用两种条纹来配,还是那么美

发表于2021-07-28 分类:资讯 来源:中国北京网

简约大气基本是现在的搭配主流,都说越简单越高级,所以纯色简约的版型也越来越受欢迎,特别是以黑白灰这种无色彩颜色和大地色为主的色系,确实更容易穿出高级感,对普通人来说驾驭难度也较低,其实除了纯色的款式,一些经典的元素配合基础的版型同样时髦,也很好驾驭,比如说条纹。

简单大气的造型现在尤其受熟女的喜爱,低调不张扬但很凸显个人的气质。但看起来很简单的风格,却也很挑战搭配的功力。既要保证时尚感很浓,同时也要穿出该有的高级感。舒畅条纹衬衫配牛仔裤的搭配,很符合简约风简单大气的特点,看起来很不起眼的搭配,但依然被她穿出了高级感。身材保持的非常好,亮白的皮肤也着实令人羡慕。

舒畅的颜值状态真让人放心,穿衬衫用两种条纹来配,还是那么美,不管是任何年龄任何身材的女性,在选择穿搭的时候显瘦都是放在第一位的效果。那么就要很善于利用元素来搭配,竖条纹就是很好的选择。竖条纹从视觉上有纵向拉伸的效果,不仅非常显瘦同时也非常显高。期宽窄适中的条纹更能提升大气感,很显气质不说从视觉上也非常显瘦。

条纹经典,但也不是可以随便入的,横条纹视觉上有加宽的效果,如果身材不是特别纤细,想要穿得丰满一点的女生并不建议入手,特别是细横条纹,较宽的横条纹看款式还是可以适当入手,而相对而言,竖条纹视觉上显瘦效果好,适合大部分身材的女生,从实用角度来说,竖条纹更不容易出错。



回到顶部