赵今麦换发型堪称整容,闷声一年留黑长直后,这才是“初恋脸”

发表于2021-07-30 分类:资讯 来源:中国北京网

赵今麦与张子枫一样都是童星出道,作为娱乐圈的新晋“国民闺女”,她不仅饰演了不少的闺女角色,而且还是不少观众看着长大的演员,因此她也就有了这个称号了。如今的赵今麦也已经渐渐长大了,每当她现身出镜的时候,总会给人一种眼前一亮的既视感,美的很出众迷人,接下来我们就一起来看看赵今麦的一些近照穿搭吧。

在不少人眼中,赵今麦总是饰演着不少乖乖女的角色,很恬静优雅,给不少观众留下了深刻的印象,也是不少年轻人都很喜欢的女艺人。自从上了大学后,赵今麦就很少活跃在荧屏前,但是直到最近,她终于晒出了近照,果然大学就是一所整容院,如今的赵今麦外形发生了很大的变化,美到让人不敢认。

空气刘海的发型增加了到甜美少女感,而且黑长直的发型也很符合赵今麦的气质和魅力,尽显满屏初恋感。精致的妆容也会起到凸显气质的作用,使得赵今麦更加出众迷人,换了发型的赵今麦也像是整容一般。不得不说赵今麦的五官虽然不像其他演员那般精致立体,但是整体长相却给人一种很舒服的既视感,讨喜的长相也很让人喜爱。



回到顶部