高跟鞋“失恋”了,明星穿裙子都喜欢配这4双鞋子,舒适更洋气!

发表于2021-07-30 分类:资讯 来源:中国北京网

高跟鞋搭配裙子固然好看,高跟鞋能够增高显腿长,但是它穿久了就会累脚,实在是让女生们对它又爱又恨,而且对于腿粗的女生来说很不友好。今天破产娘给大家推荐4款鞋子,搭配裙子都很好看,对身高也没有要求,舒适又洋气,一起来看一下吧。

帆布鞋是学生时代的非常是受欢迎的鞋子,甚至可以称它为青春的象征。帆布的材质不薄也不厚,非常适合在这个季节穿。它匹配性比较强,无论是搭配裤装还是裙装都很好看,破产娘平日搭配也是第一个首选帆布鞋。

帆布鞋具有强大的减龄效果,也深受明星们的喜爱。高帮的帆布鞋比低帮的更多了一份街头感,搭配裙子更加的潮流时尚,像周洁琼就选择了一双的白色的高帮帆布鞋,搭配淡蓝色的半身裙,青春又唯美。

最经典的就是白和黑这两种颜色的帆布鞋,黑色帆布鞋也是非常百搭,更适合的酷一点的女生选择。它比白色的耐脏,在清洗上也比白色的方便很多,懒女生也不用担心。

宋茜这次选择了一双黑色的帆布鞋,搭配黑色的皮裙,这一身简直不要太酷了。皮裙的高腰款式修饰了腰身,加上不规则的设计更显个性时髦,酷女孩千万不要错过啦。



回到顶部