马思纯被爆恋爱后首露面太壮硕,穿西装像“壮士”,被刘嘉玲艳压

发表于2021-07-30 分类:资讯 来源:中国北京网

西装确实是一件很好的外套,不仅可以提升自身的魅力,同时还能掩盖自己的不足,对于身材不够苗条的女性来说,西装也成为了她们的必备单品,用它来修饰掩盖真的是再好不过了,尤其是现在黑色款式,遮肉的同时还有一丝丝的显瘦。

昔日的金马影后,如今的马思纯真是让人心痛,不仅很少亮相于大荧幕之外,每次现身那疲惫不堪的身材也是臃肿得不行,胖得都快认不出来了,丝毫没有女明星的样子,好在会穿衣打扮,很会利用衣品来掩盖自己的不足。

穿搭解析:黑色西装经典百搭,出错率低

想要西装不出错,最好的办法就是选择纯色款式,黑色沉稳大方,看似简约但也有着很好的修饰身材的效果,大大弥补了西装的廓形范,除此之外,纯色的基础款西装,在时尚塑造性方面也不像以往那么的不堪,相对来说可以穿出不错的时尚魅力。

被爆恋爱后的马思纯首次露面,可以看到风格上发生大变化的影后,在身材这一块,依旧没有太多的改变,所以选择了黑色的西装,确实也是起到了不错的效果,只不过还是略微有点壮壮的。



回到顶部