2021德勤香港高科技高成长20强及明日之星评选现正接受报名

发表于2021-07-30 分类:资讯 来源:

推动创新 、重燃经济活力

中国,香港 - Media OutReach -  2021年7月30日 - 2021德勤香港高科技高成长20强及明日之星评选现正接受报名。

德勤很荣幸地邀请到香港数码港(数码港)、香港科技园公司(香港科技园)及阿里巴巴创业者基金作为策略伙伴,香港科技大学商学院作为官方知识合作伙伴,并由汇丰担任钻石赞助商,共同举办此次活动。本次评选的其他支持机构包括:海阔天空创投、香港城市大学HK Tech 300创新创业计划、大湾区共同家园投资有限公司、香港科技大学创业中心、香港理工大学企业发展院、香港创业及私募投资协会、香港X科技创业平台和尚策资本集团。

德勤香港高科技高成长项目主管合伙人罗远江表示:"随着粤港澳大湾区建设的推进,高科技高成长企业正成为香港经济转型的发展引擎。德勤高科技高成长项目提供客观的排名榜单,旨在表彰技术、媒体、电信、生命科学、金融科技和能源科技企业的努力,奉献和坚韧不屈的精神。自今年6月中旬启动计划以来,我们收到了所有新晋香港独角兽企业和多家卓越科技企业的申请。我们预计在报名截止日期前会收到更多提名。"

汇丰香港工商金融常务总监兼客户业务主管艾卓表示:"汇丰致力支持新一代高增长和创科企业。我们很高兴能够透过德勤主办的高科技高成长评选,表扬这些甚具潜力的香港企业,并在大湾区新经济行业发展下,协助他们把握当中机遇。"

德勤香港高科技高成长评选项目今年踏入第三届,旨在发掘快速成长的企业,表彰其创造力、创新性和商业潜力;同时提供一个平台,提升参与企业的品牌影响力,汇聚同类企业分享成功经验,以及扩展投资者网络。历届上榜企业包括汇立(WeLab)、商汤 (SenseTime)、GOGOX、Klook以及来自互联网、软件、新媒体、新能源、生命科学和机器人等高端领域的香港独角兽企业。由于项目涵盖广泛领域的科技企业,加上德勤采用严格的评估方法,德勤高科技高成长项目素有"高科技界奥斯卡"之称。

德勤欢迎更多快速成长企业参与,角逐的企业须于港澳地区企业运营三年以上,且2018财年营收不低于120万港元。运营时间不足三年的企业可参加德勤香港明日之星项目,须提交企业背景、管理团队、核心竞争力、商业模式、产品、技术、行业和市场认受性等书面资料。

如欲报名或了解其他项目详情,敬请点击此处查看更多信息。报名截止日期为2021年8月15日。

关于德勤

Deloitte("德勤")泛指一家或多家德勤有限公司,以及其全球成员所网络和它们的关联机构(统称为"德勤组织")。德勤有限公司(又称"德勤全球")及其每一家成员所和它们的关联机构均为具有独立法律地位的法律实体,相互之间不因第三方而承担任何责任或约束对方。德勤有限公司及其每一家成员所和它们的关联机构仅对自身行为及遗漏承担责任,而对相互的行为及遗漏不承担任何法律责任。德勤有限公司并不向客户提供服务。请参阅 http://www.deloitte.com/cn/about 了解更多信息。

德勤是全球领先的专业服务机构,为客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤透过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络及关联机构(统称为"德勤组织")为财富全球500强企业中约80%的企业提供专业服务。敬请访问 www.deloitte.com/cn/about,了解德勤全球约330,000名专业人员致力成就不凡的更多信息。

德勤亚太有限公司(即一家担保有限公司)是德勤有限公司的成员所。德勤亚太有限公司的每一家成员及其关联机构均为具有独立法律地位的法律实体,在亚太地区超过100座城市提供专业服务,包括奥克兰、曼谷、北京、河内、香港、雅加达、吉隆坡、马尼拉、墨尔本、大阪、首尔、上海、新加坡、悉尼、台北和东京。

德勤于1917年在上海设立办事处,德勤品牌由此进入中国。如今,德勤中国为中国本地和在华的跨国及高增长企业客户提供全面的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询和税务服务。德勤中国持续致力为中国会计准则、税务制度及专业人才培养作出重要贡献。德勤中国是一家中国本土成立的专业服务机构,由德勤中国的合伙人所拥有。敬请访问 www2.deloitte.com/cn/zh/social-media,通过我们的社交媒体平台,了解德勤在中国市场成就不凡的更多信息。

本通讯中所含内容乃一般性信息,任何德勤有限公司、其全球成员所网络或它们的关联机构(统称为"德勤组织")并不因此构成提供任何专业建议或服务。在作出任何可能影响您的财务或业务的决策或采取任何相关行动前,您应咨询合资格的专业顾问。

我们并未对本通讯所含信息的准确性或完整性作出任何(明示或暗示)陈述、保证或承诺。任何德勤有限公司、其成员所、关联机构、员工或代理方均不对任何方因使用本通讯而直接或间接导致的任何损失或损害承担责任。德勤有限公司及其每一家成员所和它们的关联机构均为具有独立法律地位的法律实体。

© 2021.欲了解更多信息,请联系德勤中国。



回到顶部