宝宝秋冬衣橱好选择,歌瑞家新品上市正当时

发表于2021-07-29 分类:财经 来源:中国企业资讯网

 明明尚值盛夏,频繁的雨水来袭却预示着秋季的脚本已渐渐走近。是时候开启全新一轮的换装计划,为宝贝提前准备金秋时节的闪亮装备啦。7月20日起,歌瑞家秋装嘉年华开启,快来为宝贝挑选一番吧!

  婴童装全系上新季,打造宝贝衣橱一站式解决方案

  诞生于2011年的歌瑞家(great family),是专业的孕婴童全渠道服务商乐友旗下的孕婴童服饰自有品牌,被妈妈们亲切地称为孩子衣橱里不可或缺的品牌。本次秋上新,歌瑞家将婴童内装&外装、童鞋、童袜、童配、大童外装和寝居全系列进行了全面焕新,帮助妈妈们打造宝贝秋冬衣橱新形象。

  在服饰产品的打造上,歌瑞家特别设计和推出了“乐观主义”、“马戏团之旅”、“早餐俱乐部”、“秘密花园”、“宝贝画作”、“轻羽系列”、“象小哈的一天”等一系列主题各异的产品套系。通过充满童趣和故事性的设计风格,将天真烂漫的童年时光化作兼具时尚度和舒适性的精美服饰,让宝贝们轻轻松松穿起来。

  大码童装新风尚,男女通款首登场

  自2021年夏季新装推出大码童装以来,“宝贝长大也能穿歌瑞家”的全新理念受到了爸爸妈妈们的一致欢迎。此次秋上新,歌瑞家通过推出一款多色的男女通款,打造“男孩亦可温柔,女孩何不帅气”的大码童装新形象,为大宝贝们的秋季新装增添了一抹不同于往常的新气象。

  宝贝画作再上新,美好记忆穿上身

  同样于今年夏天首次推出的“宝贝画作”系列服饰,将小朋友画笔下的逗趣形象衍生为一件件透露着天真烂漫气息的曼妙童装。此次秋上新,“宝贝画作”系列再推新作,让略显沉闷的秋冬季拥有了活力与色彩。同时,“宝贝画作征集令”第二期已上线乐友APP“童装童鞋”专区,欢迎拥有艺术天赋的小宝贝们踊跃投稿,变身歌瑞家小小设计师。

  寝居也会讲故事,开启哈小象的全天陪伴

  作为以父母之爱设计,以工匠之心质造的孕婴童服饰品牌,歌瑞家也不忘为宝贝打造专属的寝居系列。此次秋上新,歌瑞家全新设计了“象小哈”卡通形象,并推出包括尿垫、纱布方巾、毛巾、浴巾、童毯、分腿睡袋、抱被、秋被等的“象小哈”系列寝居产品,用高品质的材质和软萌的设计给予宝贝一整天的温柔陪伴。

  十城联动童装秀,潮酷童趣时尚风

  7月24日至25日,歌瑞家秋装发布大型童装秀在北京、陕西、天津、成都、沈阳(7月17日)、青岛、石家庄、廊坊、武汉、上海全国十城开启。一系列兼具时尚度、实穿性和童趣风的新款秋装,在各位小模特的演绎下,展现出别具一格的童真萌趣气息。

  歌瑞家是乐友旗下专注于孕婴童服饰品类的自有品牌,致力于为中国新家庭提供好穿、好看、好划算的0-12岁孕婴童服饰、配饰及寝居用品,是宝贝衣橱里不可或缺的品牌。通过一年四季全系列的季节性上新,歌瑞家为宝贝衣橱打造一站式解决方案,不断为新家庭带来更多更好的服装设计,释放属于孩子们的活泼天性。



回到顶部